Nous vous proposons un menu du jour les midis en semaine, hors jours fériés ( complet à 23,90€ ou entrée/plat ou plat/dessert à 17,90€) . Le règlement par tickets restaurant est accepté pour les services des mercredis, jeudis et vendredis midis, hors jours fériés.

Notre carte est également à votre disposition avec des plats traditionnels de la cuisine Française, comme l’assiette de Foie gras, les Escargots de Bourgogne, Cœur de rumsteak extra, les Quenelles de brochet à la bisque de homard ou les Coquilles St. jacques, pour ne citer que quelques exemples. 

Les soirs et le week-end le menu SAVEUR est le reflet de la créativité et du savoir faire de la cuisine du P’tit Bouchon

Renouvelé au gré des saisons, il est destiné à vous surprendre et nous l’espérons, à vous régaler.

Entrée /Plat ou Plat / dessert  29€

Menu complet 37€

Menu de SAISON


Entrées

Velouté de châtaignes, foie gras du Sud-Ouest, crumble de blé noir et de Serrano grillé

Flan de petits pois au saumon fumé sur son sablé au parmesan et au thym, crème fine herbes et gingembre

Escargots au beurre d’ail, risotto crémeux au vin blanc et sauce au persil et ciboulette


Plats

Nage de saumon et cabillaud à la bisque d’écrevisse, petits légumes

Paleron de veau confit sur son potage de légumes ( carottes, poireaux et petits pois) et pomme de terre rôtie au four

Pluma de cochon Ibérique, sauce aux olives vertes, polenta crémeuse et petits légumes du sud


Desserts

Petites crêpes à la crème pâtissière au praliné et coulis de chocolat chaud au miel

Pavlova à la crème de Passion, fruits exotiques et crème coco

Biscuit Joconde, crème d’ananas et pointe de yuzu, compotée de fraises fraîches